ALIMENTATION DURABLE

Depuis 15 ans, nous travaillons sur les projets d’alimentation durable en accompagnant les acteurs de la restauration collective, publique et privée, afin de les aider à répondre aux nouvelles attentes et préoccupations de leurs convives.

Nous intervenons sur les différentes phases de la restauration selon les besoins :

Notre méthodologie :

- 1 -

Un DIAGNOSTIC complet mené à tous les niveaux de la restauration

- 2 -

Une ANALYSE et un recoupement des données rigoureux

- 3 -

Un plan d’actions élaboré ensemble et en concertation

- 4 -

Un suivi de projet constant et dédié, sur site ou à distance

Nous sommes à votre écoute tout au long du projet et nous positionnons en alliés, présents pour aider. Cela ne nous empêche de bousculer parfois vos habitudes, afin de faire émerger de nouvelles stratégies, pratiques, réflexes…

Quand vous choisissez A(R)GILE, vous choisissez de considérer votre réalité sans complaisance, de vous appuyer sur vos points forts et de progresser sur les autres !

Ce qu’A(R)GILE vous apporte :

Des outils fonctionnels et adaptés

 

Notre priorité c’est de construire nos outils en pensant à votre quotidien et à votre fonctionnement.

Un planning établi en commun

Car votre fonctionnement vous est propre, nous adaptons le délai du projet selon vos disponiblités et vos contraintes.

Une approche pédagogique vers l'autonomie

Nous souhaitons que notre accompagnement soit le 1er pas d’un voyage que vous contibuerez en toute liberté et en toute autonomie.